外围365怎么设置中文
   
旅游区咨询电话 0711-2481018
旅游区投诉电话 0711-2473038
旅游区救援电话 0711-2473110
  新闻资讯 首页景区概况>景区简介
梁子镇投入800多万元美化亮化梁子岛
发布者:梁子镇党政办 发布时间:2013-07-30 阅读:503次
修整一新的柏油马路,沿路都是漂亮的景观树、箱式太阳能路灯……这是记者昨日在梁子岛旅游区看到的景象。据了解,为了给游客提供一个好的环境,梁子镇今年投入800多万元,对岛上的环境进行美化和亮化。   岛上居民告诉记者:“点将台通往梦天湖大酒店一段约5公里的道路,原来路面很窄,没有树荫,没有垃圾桶,今年路面拓宽了,新修了人行道和护栏,安装了垃圾桶,对路两旁进行了绿化。现在来岛上的游客增多了。”   走在两旁均为仿古建筑的街道上,记者看到路两边挂着古典箱式太阳能路灯。“这些灯白天用于装饰,夜晚用于照明,共安装了150盏。”梁子镇党委委员柯卫锋介绍。   在马路一侧,记者看到有一条红砂石铺成的小路通往浓荫遮日的天然森林氧吧,山上新建了亭子,设有石桌、石凳。“修通这条路,让游客走进天然森林氧吧,呼吸新鲜空气。目前正在修建环湖栈道,让游客近距离感受湖岛相融、人与自然的和谐。”柯卫锋说。   此外,梁子镇还对岛上点将台等景点进行了修缮。近期去梁子岛旅游的游客,会有耳目一新的感觉。